作者:Agnus

积分:0

  • 文章16827
  • 阅读1529050
  • 评论0

六十年代的家族复仇 《黑手党3》首支故事预告片

编辑:Agnus来源:原创更新时间:2016-04-20 15:22:22
  在经历了长时间的屑碎传闻之后,2K旗下黑帮题材RPG《黑手党》系列终于迎来了正统续作《黑手党3》首支故事预告片。

  在经历了长时间的屑碎传闻之后,2K旗下黑帮题材RPG《黑手党》系列终于迎来了正统续作《黑手党3》首支故事预告片。

14611370606HA.jpg

  从预告片来看,《黑手党3》的故事背景设定在1968年的美国新波尔多市,身为越战老兵的男主角林肯‧克雷在回家之后试图逃离他罪恶的过去。但当他的代理家族“黑色暴徒”被意大利黑手党背叛并灭门之后,林肯在一片疮痍之上创建了一个新的家族并用铁血的手段向那些相关的黑手党成员进行追杀和报复,从而踏上了一条血腥复仇的不归路。

1461137149AZb.jpg

  新波尔多市将会是一个由暴徒和贪官污吏所统治的巨大开放世界,并使用20世纪60年代社会气氛下的声光艳影细细刻画。玩家可以选择属于自己的游玩方式,利用林肯的军队训练背景,收集情报击倒意大利黑手党,从肉搏、枪战到潜入暗杀皆为可选。玩家需要掌管从一片疮痍之上崛起的新家族,以自己独特手段建立起一个全新的犯罪帝国,要奖励或是背叛的对象都可以选择。

1461137230bks.jpg

  《黑手党3》预计将于2016年10月7日登陆PS4、Xbox One和PC,购买首批游戏的玩家将会获得“家族返利”特典包,其中包含了三个特殊载具和武器礼物。

1461137257wB1.jpg

赞吧APP大嘴直播