<

作者:互联网

积分:0

  • 文章100
  • 阅读106
  • 评论0

《帕拉贡》公布新英雄Sevarog战斗演示

编辑:来源:太平洋游戏更新时间:2016-03-31 10:18:27
日前,Epic Games宣布,旗下MOBA新作《帕拉贡》下一个英雄Sevarog将在3月29日正式登陆游戏。本月18日,《帕拉贡》在PC平台上正式开启了抢先测试。...

  日前,Epic Games宣布,旗下MOBA新作《帕拉贡》下一个英雄Sevarog将在3月29日正式登陆游戏。本月18日,《帕拉贡》在PC平台上正式开启了抢先测试。

  官方表示,Sevarog是一个坦克/打野英雄,拥有灵魂虹吸技能,可以攻击小兵并身吸取灵魂以增长自己的能量。同时,他也可以进行短距离快速冲刺,对一定范围的敌人造成伤害,同时可以击退地敌人。

《帕拉贡》公布新英雄Sevarog战斗演示

  此前,官方表示每两周将更换一轮免费英雄,同时计划每三周就带来一位新英雄。在Sevarog29日登陆游戏后,下一个新英雄或许在4月中旬就将亮相。