<

作者:互联网

积分:0

  • 文章100
  • 阅读97
  • 评论0

《帕拉贡》Steam先行体验发售预告 今日上线

编辑:来源:太平洋游戏更新时间:2016-03-25 10:31:36
Epic的MOBA射击网游《帕拉贡》Steam先行体验将于18日正式解锁,为了预热测试,Epic今日放出了《帕拉贡》实机演示预告。先行体验期间的官方还将举办beta周末免费体验活动,玩家可以免...

  Epic的MOBA射击网游《帕拉贡》Steam先行体验将于18日正式解锁,为了预热测试,Epic日前放出了《帕拉贡》实机演示预告。先行体验期间的官方还将举办beta周末免费体验活动,玩家可以免费进行游戏试玩体验。

  《帕拉贡》先行体验期间每3周将免费更新一些新英雄,同时也会举办多样的社区活动(玩家挑战赛、周末双倍经验等),提供日常和每周奖励。《帕拉贡》先行体验期间就以内置回放系统,方便玩家上传视频网站或者制作gif图传播。

  《帕拉贡》设计初衷就是让所有玩家都可上手,甚至可以不掏1分钱也能赢得比赛。游戏全部英雄都免费提供,而游戏中的卡牌只能通过比赛获得。