作者:互联网

积分:0

  • 文章100
  • 阅读115
  • 评论0

《冒险岛2》人气爆炸 服务器被几十万玩家挤爆

编辑:来源:52pk
相比较终测玩家总人数的3万多名,此次参加人数超过20万名,开发商为此特别增设了可供20万人使用的服务器,结果当众多玩家几乎同时登陆服务器的时候,服务器瞬间就瘫痪了。

《冒险岛2》在正式上线的第一天就因为众多玩家同时登陆服务器导致连接延迟的问题遭到玩家吐槽,而且最悲剧的是这个BUG居然是在昨天7点正式公开服务后的第3分钟就出现了。

《冒险岛2》人气爆炸 服务器被几十万玩家挤爆

昨日19点03分,NEXON公司在《冒险岛2》官网上就“服务器瘫痪导致连接延迟”做出公示。相比较终测玩家总人数的3万多名,此次参加人数超过20万名,开发商为此特别增设了可供20万人使用的服务器,结果当众多玩家几乎同时登陆服务器的时候,服务器瞬间就瘫痪了。

现在虽然角色选择的页面连接顺畅,但下一个页面立马跳出“CODE=10060”的代码窗口。除了服务器处于瘫痪状态,连《冒险岛2》的官网也因为玩家的涌入而出现连接问题。

赞吧APP大嘴直播