作者:互联网

积分:0

  • 文章100
  • 阅读163
  • 评论0

《使命召唤OL》机械公敌版本震撼上线

编辑:互联网来源:17173更新时间:2016-04-02 10:50:39

  【机械公敌模式 人类vs机械对抗升级】

  “机械公敌”模式,是随此次同名版本上线的崭新PVP模式,是继“机械阵地战”之后的又一人类vs机械阵营对抗玩法。而在新的模式里,人类与机械人之间的战斗将全面升级——机械人在战斗中击杀人类,将不再只是“消灭”对手,而是将人类异化成为机械人。体现在游戏里,则是被击杀的人类将复活成为机械人。

  而当机械人或人类之中的任一阵营全灭时,则对方阵营获胜。此外,当人类仅剩最后三人时,可以选择变成无畏战士,从而拥有更强的抵御能力,仅剩下一人时,则可以化身成为超级首领来进行最后的殊死一搏!

使命召唤OL最新图片

  【苍烟机甲上线 极致酷炫撩妹新神器】

  作为主打“机械”主题的月度版本,“机械公敌”当中自然少不了与机械主题紧密相关的更多更新内容——全新的“苍蓝”主题机械战士上线,将给热衷机械主题玩法的玩家带来更酷炫的机械外观,以及更为强大的战斗力——

  “苍蓝”铁刃,将拥有比基础型铁刃更大的冲刺范围,更高的跳跃高度,发出震撼波时还会释放克隆体迷惑对手;

  “苍蓝”旋风,将拥有更远的跳跃距离,更短的防护罩冷却时间,旋转斩时更快的移动速度;

  “苍蓝”地蜘蛛,将拥有更快的变身后移动速度,瞬移、扔炸弹时可以释放出一个克隆体来迷惑对手。

  此外,除“苍蓝”系列外,“机械公敌”版本正式上线后还将推出另一套加强版机械战士,其外观与附加能力更将与众不同!

使命召唤OL最新图片

  【多款皮肤武器 自由命运黑金版领衔】

  对于热衷《使命召唤Online》的玩家来说,新的枪械武器无疑总是最令人期待。而在此次“机械公敌”版本当中,玩家将至少可以拥有多款崭新的皮肤版枪械!

  其中,既有变形枪械“命运”和“自由”的全新皮肤版本——“命运-黑金”与“自由-黑金”,也有经典手枪贝瑞塔的“三国”主题皮肤版;而备受玩家喜爱的、号称《使命召唤Online》当中AK系列最灵活者AKBP的皮肤版本“AKBP-神秘海洋”等等。

使命召唤OL最新图片

  人类与人工智能究竟谁更强?阿尔法狗和李世石的对决已然落幕,在下一场现实世界里的人类与人工智能较量来临前,不妨先来《使命召唤Online》里,在全新的“机械公敌”版本中体验人类与人工智能操控下的机械人阵营之间的终极较量吧!


赞吧APP大嘴直播