作者:Agnus

积分:0

  • 文章16827
  • 阅读1529050
  • 评论0

《勇者斗恶龙:英雄2》全新试玩演示 独眼巨人大战狂暴毒龙

编辑:Agnus来源:原创更新时间:2016-05-23 14:19:48
Square Enix公开了勇者斗恶龙系列30周年纪念作品《勇者斗恶龙:英雄2》的全新试玩视频,展示了玩家操作独眼巨人阿特拉斯对战狂暴毒龙的实机画面。

  Square Enix公开了勇者斗恶龙系列30周年纪念作品《勇者斗恶龙:英雄2》的全新试玩视频,展示了玩家操作独眼巨人阿特拉斯对战狂暴毒龙的实机画面。

  这次游戏中的冒险舞台将分为3大部分,分别为地图、战斗关卡与城镇。玩家将可以在横跨7个王国的广大地图上,探索不同地形地貌的区域。地图上会发生各式各样的任务,玩家必须解决这些任务,才能让故事剧情进展下去。

  当玩家在地图上接触怪物时,就会进入战斗关卡,展开包括地下城攻略、据点防卫、怪物讨伐等形形色色的战斗任务。前作登场的怪物金币这次将有全新的发展,玩家不再只是拿怪物金币召唤怪物来协助战斗,而是能让自己变身成怪物金币的怪物参与战斗,施展怪物的拿手招式。

  最后的城镇则是让玩家进行战斗准备的场所。这次玩家所扮演的原创男女主角将可以在熟悉的达玛神殿借由神官的协助转职成不同的职业,包括武斗家、魔法师、僧侣、盗贼等。每种职业都具备各自的特色,可以装备拿手的武器、施展特有的招式。

1460366050wLB.jpg

  此外,这次游戏还首度支援多人连线合作,而且PS4/PS3/PSVita不同平台版本的玩家可以跨平台连线,最多可以4人合作挑战战斗关卡。多人模式下可以通过定型文功能简单地沟通。

  官方同时确认,游戏将提供初代《勇者斗恶龙》勇者服装为初回购入特典。上市后将提供追加下载内容与追加角色免费下载,延续游戏乐趣。还预定进行免费大型更新,追加多人对战模式。

  《勇者斗恶龙:英雄2》预计将于5月27日登陆日本地区的PS4、PS3与PSV。


赞吧APP大嘴直播