作者:Agnus

积分:0

  • 文章16827
  • 阅读1529050
  • 评论0

超巨大怪兽可操作!《勇者斗恶龙:英雄2》敌军情报

编辑:Agnus来源:巴哈更新时间:2016-06-01 10:21:28
SQUARE ENIX公开了预定在2016年5月27日发售的动作RPG《勇者斗恶龙:英雄2》的敌军势力相关情报。

  SQUARE ENIX公开了预定在2016年5月27日发售的动作RPG《勇者斗恶龙:英雄2》的敌军势力相关情报。

  在前作《勇者斗恶龙:英雄》当中,能享受到和巨大怪兽之间的战斗,也是游戏吸引人的魅力之一,而在本作当中,还会出现规模远超越前作的超巨大怪兽。为了对抗超巨大的敌人,主角群也会派出超巨大同伴怪兽,双方互相冲撞的场景,看来十分有看头。

  另外还公开了在各个国家引起混乱情况的「预言者」,以及拥有强悍力量的头目级怪兽「四天王」等人物。

  超巨大怪兽和超巨大怪兽间冲突!

  可以享受到超魄力战斗!!

  和巨大怪兽之间,可以说是充满临场感的战斗,一直是本作的魅力之一,不过这次要公开玩家在游戏当中,可以和与规模更大的超巨大怪兽对抗。面对体型可以说是直上青天的超巨大怪兽,和主角一行人为了对抗而派出的超巨大同伴怪兽,双方之间的冲突,拥有前所未见的魄力!

14647471829XR.jpg

  超巨大怪兽「亿万吨巨龙」出现!!

14647472167pJ.jpg

  为了对抗,所以派出超巨大同伴怪兽「亚特拉斯」!

1464747257d8c.jpg

  以压倒性的巨大体格,踏平怪兽大军!

14647472900Sm.jpg

  亚特拉斯的攻击甚至能将大型怪兽一网打尽!

1464747335m7h.jpg

  超巨大怪兽之间的冲突!到底最后是谁获胜!

  神秘预言者、强悍四天王,介绍敌军势力!

  令维持了千年和平的七大王国,重新陷入战乱的神秘敌军势力,其真面目也逐渐揭开神秘面纱。根据各国王族证言,有一个在诸国间游走,以可怕预言在各国中引起混乱的人存在。到底他的目的是什么?而将会阻挡在已经逼近真相之主角一行人面前,拥有可怕力量的「四天王」又是什么存在?谜团依旧保持神秘!

1464747378ZZC.jpg

  「预言者」自称自己来自蒙斯塔雷亚地方。造访克雷提亚女王,留下了恐怖的预言

1464747425rkn.jpg

  前来拜访达拉尔王的预言者,献上宝剑后就离去。他到底有什么的目…?

1464747443tas.jpg

  接到各国报告言,让泽比翁王加强警戒。找出这个预言者,是揭开真相的唯一方法

  公开等待主角一行人前来挑战的「四天王」!

  在主角一行人寻找真相的过程当中,会碰见许多强敌。而在这些敌人当中,还有强度和其他敌人明显不同的头目级怪兽存在。只有真正的英雄,才能打倒这些自称「四天王」的强敌!

  魔人·迪蓝

14647474925k4.jpg

  在四周一片沉静下,表现出惊人斗志的魔人·迪蓝!

14647475196Dk.jpg

  视斗争为无上喜悦的魔人发动猛攻!

1464747544Tpb.jpg

  操纵火炎力量化为一条巨龙!

  魔兽·穆夏德

14647475801MO.jpg

  快速挥动四只手腕,以锐利尖爪撕裂敌人的魔兽·穆夏德!

  魔帝· 死亡皇帝

1464747600tM7.jpg

  除了可以使用高级咒文之外,还会突然发动突击的魔帝·死亡皇帝!

  魔龙·亿万恶魔

1464747624TDl.jpg

  会从口中吐出火炎,并挥舞巨大棍棒攻击周围的魔龙·亿万恶魔!


赞吧APP大嘴直播