作者:互联网

积分:0

  • 文章100
  • 阅读60
  • 评论0

《耻辱2》免费Demo现已推出 Xbox One版超50GB

编辑:来源:3dmgame.com
《耻辱2》免费Demo目前已经在Steam和Xbox One平台推出,Xbox One免费试玩版高达50.13GB。

《耻辱2》免费Demo目前已经在Steam、PS4和Xbox One平台推出,玩家可试玩前三个章节。

据外媒消息,《耻辱2》Xbox One免费试玩版高达50.13GB。50GB已经很大了,如果你的网络下载速度比较慢的话,要耐心等等了。

当然玩家的等待是值得的,《耻辱2》游戏本身品质还是蛮高的,IGN 9.3分,Metacritic上平均分86分,另外还是TGA 2016最佳动作冒险游戏。

值得一提的是,Steam版《耻辱2》正在半价促销中,原价199元,现在只卖99元,还没玩过的可以考虑下。

赞吧APP大嘴直播