作者:互联网

积分:0

  • 文章100
  • 阅读74
  • 评论0

3张对战地图 《混沌试炼》3.28新版界面首爆

编辑:来源:多玩

  3月23日多玩消息,《混沌试炼》将于3月28日开启烽火测试,玩家就可以体验到游戏开发商PANZAR STUDIOS针对首测设计的新版界面。此外,本次测试共开放3张对战地图,让我们抢先看了解一下:

  1、先辈堂 死斗模式 匹配要求:等级:1级 - 4级 | 战斗力:0 - 399

  本地图控制点区域【地图中央的决斗台】本地图没有任何诀窍,这个地图是新手的训练营,请在中央的决斗台中磨练成长吧!

  2、群雄竞技场 死斗模式 匹配要求:等级:1级 - 30级 | 战斗力:0 - 无上限

  本地图控制点区域【地图中央的决斗台】即为上图黄圈所指的区域。

  获胜方式:双方战队以最快的速度达到500分时并且控制点范围内没有敌方队员的情况下,即可取得胜利。

  攻略要点:

  群雄竞技场地图特点,控制点会随机升起与降落。升起后,控制点下方会陷入岩浆,任何玩家角色一旦接触,立刻死亡。

  当控制点平台升起时,如果您没来得及站到安全的地方,请立即跑向这个入口。这个入口位于红队/蓝队出生点出口下方,并通往出生点。

  3、炼金术士的城堡 攻城战模式 匹配要求:等级:3级 - 30级 | 战斗力:299 - 无上限

  本张地图最大的特点是在战场上有重火力武器,炮弹可以对所有敌人造成巨大伤害并破坏部分场景。

  每当控制点被进攻方占领后,进攻方与防守方的出生点位置会调整。

  控制点只能逐个占领,不能跨越占领。每成功占领一个控制点,游戏时间增加5分钟,游戏时间上限为15分钟。

赞吧APP大嘴直播